***

Ирина Стрижкова
                4) Зачем?

      Зачем своими руками копаешь себе могилу? Зачем, если жизнь итак коротка?Забыл об этом? Думаешь -  всё ещё впереди? Всё надо попробовать?
      Но есть такие " пробы", после которых ты умер ещё не начав как следует понюхать жизни. Не понимаешь, о чём это я?
      А давно ли ты был на кладбище? А сходи, посмотри на фотографии на памятниках...Кто они - эти покойники? Как они прожили отпущенные им года? Как ушли из жизни? И хотели бы вернуться?
      Оттуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!! И уже  НИЧЕГО не попробуешь! Самоубийца....
      Своими руками впускаешь в себя СМЕРТЬ.
      ЗАЧЕМ?