Одна душа

Екатерина Кузьмина 3
Я знаю,наши души сшиты,
И путь у нас один.
С судьбою давно квиты,
Ты просто мной любим.

Я просто твоя муза,
И талисман твоя.
И нет честней союза,
И горячей огня.

Мы взрослые и знаем,
Чего же счастье стоит.
Любовь оберегаем,
Она всему основа.

И за руку по жизни,
И вместе навсегда.
Хороший это признак-
Душа у нас одна.

18.05.2017