Я буду рядом

Екатерина Спиро
Я буду рядом...
Поверь,мой друг.
Тебя спасу
От всех недуг.
Я буду рядом...
На душе будет легко.
Я буду рядом...
Всё будет хорошо.
Ты мой лучший друг,
Я тебя не брошу.
Я буду рядом...
ты у меня такой хороший.