Ритмы джаза. Память...

Владимир Кромкин
Васильки по краям дороги
во ржи.
В мягкой пыли босые ноги...
Марево, что дрожит
среди раскаленного лета.
Сколько света!
И звенит несказанно громко
счастливая песня
жаворонка.