Родной мой край!

Ирина Михайлюк 3
Родной мой край! Хоть где б я ни была,
Хоть сколько бы не пролетело лет,
Душа моя теплом к тебе полна,
И в ней горит тобой зажжённый Свет.

В лесах твоих и каменных столбах,
Природа восхищает красотою,
Там воздух чист, как Ангел в Небесах,
Поток Любви течёт быстрой рекою.

Там ширь лугов и запах свежих трав,
Берёзок добрых милые серёжки,
Гроздья рябин, как жизни яркой флаг,
Там даже звёзды ближе к нам немножко.

Жизнь унесла меня в далёкие края,
И лишь во сне я нахожусь с тобою,
Ты обошёлся, знаю, без меня,
А я вот без тебя больна душою.