Коварный лес

Марина Чернова 97
Бежал я по лужайке и собирал грибы.
С красивой красной шляпкой, веселые они.
Нанизывал на шпажку
И жарил над костром,
Потом с довольной мордой и с хрустом ом-ном-ном.
Вокруг туман сгустился,
Я словно полетел.
Откуда же мне знать бы,
Что мухоморы ел.
Я танцевал с березой
И с белками играл,
Потом сороке черной
Часы свои отдал.
До полночи резвился,
С лисой вдвоем кутил,
А утром отпустило-
Я сроду так не жил!