***

Пасха
пропащий дом мелькает шепот
остывший чай и треск углей
все что хотел я это
рокот скрип сердца
выжженных очей
и неминуемы минуты когда
нависший потолок мне оттеняет
приступ рвоты
и дождь корит с окон
вот вот