Первой женщина уходит... счастье лишь она дарит...

Надежда Дорошук
Первой женщина уходит: счастье лишь она дарит...

Посылает Бог любовь: прямо в сердце, как награду!
Ты её храни, дружок, не расплёскивай до края...

Ты живи ей, пусть отрада радость в сердце принесёт!
То цени её: однажды к нам приходит та любовь!

Чтоб была она, как песня, верность лебедю храни!
Как глоток воды в пустыне сбереги, не остуди...

Не бывает краше чувства: сердца слилось на двоих!
Ты не верь, что есть разлуки: вечна, пламенна любовь!

Как любили: знаем сами, в нас она живёт навек,
Думали, что это вечно! Бог решил...отвёл его...

Он запутался...все чувства довели его в разнос...
Верность - цемент, а неверность заменяет разом всё...

Птицы не поют уж в сердце...растворились словно дым...
Первой женщина уходит...счастье нету без нее...

20.05.17