Я стояла за твоей дверью

Екатерина Кузьмина 3
  Я стояла за твоей дверью,
Я стучала и просто ждала.
Тишина заливалась трелью,
Обещанья-просто слова.

Я просила и умоляла,
Ты с улыбкой через плечо.
Самолюбие долго играло,
То холодно,то горячо.

И ты знал,я стою над бездной,
Упивался своей изощренностью.
Были мольбы бесполезны,
Это в сердце запомнится.

Отошла от двери закрытой,
Позабыв к порогу пути.
Нет,я жива,не убита,
Только меня не ищи.

Узнала,как быть любимой,
И понятой быть без слов,
Как воздух необходимой,
И рядом-основа основ.

Я больше не жду надежду,
Я просто люблю и живу.
Когда-то сказал,как отрезал.
Отрезала-не пришью.

18.05.2017