И надо верить-снова жить

Валентина Болдина
И снова вечер-тишина-
Она сидит чего то ждёт .
Сегодня вовсе не до сна-
Всё думает-что он придёт.

А вечер звёзды все включил-
Этот день опять ведь прожит.
Но он совсем не позвонил-
Снова вспомнил-что не может.

Конечно думал и не раз-
Ведь другая так мешала .
Зачем он лжёт себе сейчас?..
Та-собою утешала .

И знала много то что он-
Никогда с ней не считался.
Ей лгал и был всегда прощён-
Уходил и возвращался .

Вот полночь в доме тишина-
Она ведь снова чуда ждёт .
Ей не до чтенья-не до сна-
А вдруг позвонит иль придёт.

Любовь приходит на порог-
И надо верить-снова жить.
Не дай-как говорится Бог-
Вот так безсмылено любить.