Всю свою заначку Коля несёт для собачки

Вера Щербакова 2
Всю свою заначку,
Коля несёт для собачки,
В приюте на передержке,
Живёт больной Кешка,

В него недавно стреляли,
А дети его подобрали,
Но, чтобы собаку спасти,
Бинты и лекарства нужны.

На завтраки в школе,
Дают деньги Коле,
А он их копит,
И в приют носит.

Не верьте тем, кто говорит,
- В тартарары наш мир летит!
Если, есть такие дети,
Доброта живёт на свете!

И она, да видит Бог,
Человечество спасёт!