Бес в ребро

Анатолий Берлин
Не сторонясь супружеских измен,
Что всем командировочным знакомы,
Один седой солидный бизнесмен
В недолгой отдалённости от дома

Решил приятно вечер провести.
Забытым зовом случая ведомый,
Он даму милую, лет этак двадцати, 
Любезно пригласил в уютный номер.

И старый лев, к соитию готов, –
Велик азарт охотника за телом -
Красавицу увидел без покров,   
Из ванны возвратясь в халате белом.   

Немного худощава для любви,
Улыбкой озорной озарена,
Раскинув кудри рыжие свои,
Стоит порочная, желанная она.

Окинув острым взглядом свой трофей
И девичий нехитрый туалет,
В сомнении вопрос он задал ей:
А сколько же тебе от роду лет?

- «Тринадцать мне» - последовал ответ!
Неужто в этом возрасте блудят?
Ведь как взрослит девчонок марафет…
И Бог, и суд, конечно, не простят.

Какой сегодня неудачный день!
Как будто бы супруга за спиной…
- Ты, девочка, хоть трусики надень,
Вот деньги за визит, и марш домой!

Обиженно уткнувшись взглядом в пол, 
Руками заслонив сосцы тугие,
Сказала малолетка: Да пошёл!.. 
Подумать, суеверные какие!