Под тонким кружевом

Екатерина Кузьмина 3
Под тонким кружевом душа таится,
Не только тело из фарфора.
Душа готова на века влюбиться,
От заперти избавиться готова.
А ты на тело тянешь руки-
Избавить от обертки шоколад.
Еще сильнее сердца стуки,
И еще яростнее взгляд.

15.05.2017