Телефон третий день предательски молчит

Светлана Кривошапко
Телефон третий день предательски молчит…
Гитарою никак не поёт, не звучит.
Вспоминаются слова - они пыль.
Настроение усталое, в душе – гниль.

Вот звонок – метко выстрелом сразу в висок…
Это не тот человек нажал на курок.
Ожидание и недоумение -
Незавидное моё положение.

Гордость согнула три раза в бараний рог….
Ночь. Звонок – гулкая тишина. Как ты мог?
Душа хотела яркой бабочкой порхать,
Не взлетела ещё – ей ответ: «Лети вспять».

Сам сказал: «Бог преподнёс подарок судьбы,
Как пришли к Иисусу с дарами волхвы».
А зачем утруждаться и что-то искать?
Не поздно- отпущу и не буду терять.
__________________________________

Стоит калеке-сердцу опять оживать?