P. S. Невесёлый был у нас первоапрель

Ирина Михайлюк 3
Невесёлый был у нас первоапрель...
Что-то не до шуток нам теперь.
Не было ни спин, и ни шнурков...
Смех зависит от размеров кошельков.

Смех зависит от тарифов и от цен,
От уверенности в новый, светлый день.
Смех зависит от спокойствия души...
Это всё на Украину не спешит...