Пусть уходят

Ирина Зуевич
Пусть уходят те, кого манят пути,
мне их души совсем никогда не найти.

Сколько рук ни тяни,
тонкими нитями
не со мной ведь они,
сама не вытяну.

И нельзя удержать,
можно лишь попросить
чтобы только узнать,
что оборвана нить.

Остаётся лишь ждать,
остаётся лишь жить,
остаётся лишь дать
свою тонкую нить

для того и для тех
кто попросит о том,
для того отпусти улетающий смех,
и болезный фантом.



19.05.2017