Сказочный мир ангелов

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я мудрее, сильнее вдруг стану.
Всегда чувствуя рядом тебя.
Я звезду тебе с неба достану,
Стану Ангелом милым, любя.

Закружусь я весенней порою,
И лучами солнца прольюсь.
Пусть любовь будет рядом с тобою
И теснее пусть будет союз!

Для тебя лишь одной я открою,
Тайну синих пространств небес.
И как в сказке корабль построю,
Домом счастья для нас он воскрес.

Улыбнётся весна на удачу.
И подарит нам солнышка круг.
Радость нам пожелай не иначе,
Наш земной очень преданный друг.
***
Ссылки на мониторе в Интернете нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~