Как я рада!

Маргарита Меркушева
...Как я рада, что живу!
Стоит только мне проснуться,
Улыбнувшись, потянуться,
Всё на свете я смогу!

...Как я рада, что смогу!
По тропе идя росистой,
Смелой быть и голосистой,
Громко крикнув: Я люблю!

...Как я рада, что люблю!
Каждым вдохом и мгновеньем,
Как подарком драгоценным,
Я тебе ~ себя  д а р ю!

~*~
ф.автора