Порой мне хочется уйти...

Елена Люби
Порой мне хочется уйти,
И, закрывая за собою двери,
Грехи все выбросить в утиль,
И милости просить, и верить.

Да, очень хочется уйти
Однажды закрывавшим двери,
Ведь, отсвет Райского пути,
Как в матрице, записан в ВЕРЕ.

Ох, как же хочется уйти:
И окна вымыты, раскрыты двери...
Но тут крути хоть - не крути,-
Придётся срока ждать и верить.

10-18 мая 2017г.