Скажите мне, что я красива

Максим Простов
Скажите мне,что я красива,
Скажите,как я хороша.
;;Я знаю, буду я счастлива,
;;И жизнь прекрасная моя.;

;И будут петь в саду мне птицы
Одарит солнышко теплом.
От счастья хлопают ресницы,
И все цветет,живет кругом.;

;Я глазки вам друзья построю,
Я вас улыбкой одарю.
Не обижайте вы такую,
Малышку девочку свою.;

;Я кроха милая такая,
Я маму сильно так люблю.
;Улыбки шлю,тебе родная,
И говорю,Агу-Агу.

    Максим Алексеевич