Понимание непонимания

Константин Лебедьков 2
Как хотелось понравиться всем
И не нравиться одновременно,-
Пусть решаемость этих проблем
Вам поведает откровенно:
В этих строках-какой я есть;
Принимайте правду душевности,
Честь и правду,беду и лесть
Не от сытости,не от волшебности.
Карты,фишки,игра,казино,-
Всё на кон лишь рывком поставлено,
К сожалению, предрешено,-
Не раскруткою предугадано,
Чтобы мысль от судьбы,-Сбылось,
От бесчувственности-невнимание,
Но неясностью родилось
Понимание непонимания.