Советский Союз никогда не забуду

Василий Краснов 2
Кадры решают всё.
Это сказал великий Сталин.
Мы не той дорогой сегодня идём.
В лихие девяностые нас слили и сдали.

Уничтожили великую державу.
Советский Союз пустили по миру.
Ельцин и Горби потрудились на славу.
А к концу века обещали  квартиру...

Ханско-байские режимы повсюду.
Всё в руках перевёртышей и отпрысков их.
Советский Союз никогда не забуду.
Кадры решали всё...Сегодня толкают своих.

20.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета