Открою настежь окна, двери

Артур Фрайман
Открою настежь окна, двери
Впущу весеннее тепло,
Уйду туда где бродят звери
И солнце красное взошло.

Где сердце будет ровней биться
Я буду слушать голоса,
О том как вольно дышит птица
На фоне синего холста.

Журчаньем позабавят реки
Там на позиции лесной,
Сомкну на миг в покое веки
Чтоб насладиться тишиной.