Не говорите нежных слов, не говорите. Романс

Евгения Зих
Не говорите нежных слов, не говорите!
Вы для другой их, юный друг, поберегите.
Вы - молоды, и много чар подстерегает.
Луна и звёзды Ваш пожар лишь разжигают.
Я старше Вас и ни к чему Вам здесь томиться.
Как много юных дев вокруг, пора влюбиться.
Гитара Ваша хороша! Какие звуки!
Так, не играйте, мой гусар, Вы ради скуки!

20.05.17

Иллюстрация из интернета.