Маленькие шаги

Соня Фамильяр
Маленькие шаги делаем каждый день,
К цели своей идем лесенкой вверх ступень.
Каждым  рывочком вперед, познаем любя
Силу воли взрастив, изменяем себя.
Помощь друзей и родных принимаем в дар
В трудный час она - амброзия и нектар.
Ближе становится цель в перекрестье рук,
Не разжимайте их, в дни тяжелых разлук.
Все достиженья свои посвящаем им,
Бережно дружбу в любящем сердце храним.
Будьте любимы вы в ближнем кругу своем,
И благодарны всем, ради кого живем.