Это Твой Стих

Иван Ураган
Я перестал писАть стихи ...
На время - не впервой ...
Но эти первых две строки
Пришли сами собой ...
Уже четыре , посмотри ...
И пять уже ...
и шесть ...

Не знаю что ... тебе решать ...
Но что то в этом есть ...

За далью даль ...
начнутся с них ,
за морем перевал ...
Я напишу прекрасный стих
Он тебя долго ждал ...

Он ждал , когда придёт к тебе
И скажет : " Ты прочти ...
Вовек читателя как ты
Мне ближе не найти ...

Мне больше жизни нужен ты
Читаешь - я живу ...
И сокровенные мечты
Исполню и пойму ...

Пойму , когда  ты промолчишь
Немного пожурив ...
Пойму , когда всем все простишь
Себя не позабыв ...

Пойму когда в душе покой
Подменой подменён
Пойму всегда ... ведь я же твой
Когда уже прочтён ... "

Я разглядел те две строкИ
Исполнилась мечта ...
Я перестал писАть стихи -
Молюсь - не навсегда ...

ИвАн УрагАн