О СЕБЕ

Екатерина Калик
Я сильная и смелая
И в дружбе и в любви
И что бы я ни делала -
Горит огонь в крови.

Не верую в пророчества,
Но верую в судьбу,
И в трудном одиночестве
Веду с собой борьбу.

Но только в час полуночный,
Когда всё спит кругом,
Писать стихи опять начну
О самом дорогом.

Слова на помощь мне придут
И рифмы станут в ряд.
Друг другу весело моргнут
И вдруг...заговорят!