Ты - мой ангел

Людмила Безусова
Ты-мой ангел!Я-твоя птица!
Под крылом своим дал родиться!
Защищаешь от бед с появления
В свет с господнего позволения!
Вместо матери и отца,
Оградив от горя,ненастья,
Дал сияние от творца:
Понимание чуда-счастья!
Дал видЕние красоты,
Восхищение от любви,
Возрождение доброты,
Веры в светлые мои дни!
Ангел добрый,Святой Николай,
Чудотворец наш и учитель!
Я тебе помолюсь за май-
Месяц памяти светлой хранитель!