Нет просвета

Аида Дружинина
Не сплю опять я до рассвета.
Виновно в этом только лето.
Весна тихонечко бредёт.
Рассвет за ней пешком идёт.

Всё небо в тучах. Нет просвета.
Секунды тают в ритме света.
Но-луч землицу достаёт.
Рассвет ей утром жизнь даёт.