Впервые накрыше

Марина Гаретт
Сегодня я встретила много хороших людей -
Они, как свет в туннеле, манят нас сигналом.
Детские мечты, летние беззаботные забавы...
Полны искренних и креативных идей!

Сегодня я встретила новое яркое счастье -
Ради него я прошла более десяти этажей!
Там была кучка цветочков жизни - детей.
Все были рады приходу новым гостям.