Безумный дьявол

Нота Бэнэ 2
Безумный дьявол...пляшущий...хромой...
Зачем ворвался ураганом в сердце?
Околдовал меня...сказал мне что ты мой...
И высыпал на рану гору перца...
В глазах - туман...на сердце - только боль...
Нет ощущений...нет прикосновений...
Тебя ведь нет...и ты ведь просто соль...
Но как вернуть мне сладость тех мгновений?
Ты Глупый Черт, забывший о любви...!
Ты Выдумка в мгновении безумном...
Уйди...прошу тебя...скорей уйди...
И на минуту - покажись мне Мудрым...
Да. Я мертва. Теперь уже совсем.
А ты смеешься, продолжая вечность...
Мне жаль тебя...ведь ты не стал ни кем...
Да. Ты Никто. Ничто. И Бесконечность.  ...