Я бесспорно с тобою согласна

Жанна Арман
Я бесспорно с тобою согласна-
всё во мне не настолько прекрасно,
чтоб прощать сумасбродство моё...

Может даже, не стою я доли
всей твоей неисчерпанной боли,
а слова - не всегда мумиё!

Знаю милый, ты думал иначе
обо мне ... но очей я не прячу;
от ответа, увы, не бегу.

Хочешь правды? Но будет ли легче?
Содрогнутся могучие плечи -
правду горькую я берегу.

(сентябрь 1998)
Жанна АрМан