Я королева

Татьяна Зейвальд
Я королева. Ты мой паж.
Не смей мне что то возразить.
Капризы все мои уваж.
Сказала - будешь до утра любить.
Но на коленях снова Я.
Обманщик наглый. Хитрый лис.
Ты мой хозяин. Любовь моя.
Уже светает. Зай, проснись.