Крупинки. Про Интернет

Борис Бериев
           Интернет, а глядь – помойка мировая: 
           Поскольку с правдой ложь в него
           Стекает иль сочится со всего
           Простора Интернета и не убывая –
           А только, к сожаленью, возрастая:
           Порою даже чушь и явный бред.
           А значит надо, сердцем проверяя,
           Искать в нём истину, душой не уставая,
           На пользу ей, но только не на вред.
                20.05.17
                Борис Бериев