ты, просто, забудешь меня, как сон...

Денис Скляр
Ты, просто, забудешь меня, как сон ...
Как неприятный инцидент, как ложь,
Ну, что ж...
Забыла и не вспоминай - закон,
Соврёшь, что забыла... - поймёшь!

Тогда всё разлетится по местам,
Альтернатива станет актуальной...
Ведь мы всегда надеемся, что Нам,
Всё что-то кто-то должен, виртуально...

Ценить друг друга перестали,
Устали, в общем, от себя,

Фатальный результат карает,
Как шторм корабль на якорях...

(СДВ)