Когда не вечен вечер

Vladkor54
Когда не вечен вечер и не свечен
Подсвечника застывший стеарин,
Прости меня, что помню эти плечи,
Твоё лицо, за то, что до седин
Тебя твержу, как первую молитву,
Как азбуку, но знаю наперёд,
Что мой рисунок звёзд палеолита
С твоей эпохой вряд ли совпадёт.
Застыли стрелки. В небесах мерцает
Сквозь тучи одинокая звезда,
А маятник по-прежнему качает
Слепая сумасшедшая судьба.
Найди меня в моём забытом завтра.
Приляг со мною рядом. Из росы
Я кофе заварю тебе на завтрак,
И выброшу постылые часы…