Железная любовь

Александр Баканов
Характер железный у этой пары,
Он крюк надёжный не очень старый,
Она из того же, что он металла,
Время встретиться им настало.
Руки-кольца, крепки объятия,
Лучшее в мире нашли занятие.
В поцелуе страстном и железном 
Прижались тесно и очень нежно,
Тела их из стали очень прочной
Влюбились крючья, это точно!

20 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа