Всё, что мне нужно - это ты...

Майя Ян
Всё, что мне нужно - это ты,
Твои объятия, улыбка.
Твои, родные мне, черты,
Во сне лишь видеть, просто пытка.

Хочу реального тебя,
Тепла твоих прикосновений.
Воспоминания дробя,
Живу тобою, без сомнений.

Ты - это ты и лучше всех,
И создан из одних достоинств,
Как много лишних и не тех,
Но ни один тебя не стоит.