Пусть грусть прольётся звездопадом

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариночкой Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/05/20/8588

            Александр:

Моя колдунья милая, родная,
Да, видит Бог, скучаю по тебе,
И строки твои нежные читая,
Я каждый раз печалюсь о судьбе.

Далёкая, прелестная ведунья
По звёздам мою душу поведет.
Хочу сказать, о милая колдунья,
Душа моя и плачет, и поет!

                Марина:

Мне звёзды всё раскажут непременно:
Где твой успех, а где подножки ждать,
Как звёздною дорогой незабвенной
Ложится на судьбу твою печать.

Теперь гуляя по ночному саду,
Я о тебе, далёкий друг, грущу...
Звезду твою на небе отыщу,
И сразу грусть прольется звездопадом!

            Александр:

Но эту грусть руками собирая,
Все думы наши в строки я впишу.
Тобою я живу, тобой дышу.
Господь открыл для нас ворота рая!