Любовь преображает нашу душу

Галина Елисеева 2
Я о любви пою стихами,
А как иначе можно петь о ней?
А чувство это с радости слезами
Моей душой овладевает всей.

А сердце трепетно томится,
Дурманит аромат любви.
Рой светлых мыслей будет виться
До самой утренней зари.

Любовь преображает нашу душу,
Рождает слов высоких красоту
И хочется их бесконечно слушать,
Вдвоём осуществлять мечту.

Хмелеет от любви и стар, и млад,
Волшебной страстью околдован каждый.
Не существует для неё преград,
Испьём любви напиток мы однажды.

Не угасающим костром она горит,
Глаза сверкают и искрятся счастьем.
А сердце с сердцем нежно говорит
И для влюблённых нет ненастья.
21.05.2017