Коварная?

Маргарита Анина
      Коварная?
      Наверно соглашусь...
      Так соберите камни на моей дороге.
      Вы будете с РАЗМАХУ?!
      Я возможно увернусь...
      А Вам не кажется?
      Что Вы излишне строги,
      Накладывая на себя права...
      Судить...
      Не зная обо мне ни капли...
      Так будьте милосердны... Господа...
      И положите на дорогу камни.