Будто не было апреля...

Владимир Константинов 6
                МАЙ,- МЕДОВАЯ НЕДЕЛЯ!

Гуще сумерки, на запад время, клонит почивать…
Дождь принёс медвяный запах, в окна, прямо на кровать…
Май, - медовая неделя, теплота, шелка и синь…
Будто не было апреля…, у кого теперь спросить?

Ветерок сквозит по саду, в лужах стынет серебро
Сердце празднует отраду, - в сердце радость и добро
По округе пышным цветом, дерева, кусты, трава
Видно скоро будет лето… - Лето, кругом голова!

Море – зеркало, за полночь… -  звёзд весёлый хоровод
Утром розовые волны, будут радовать народ…
Гуще сумерки, на запад время, клонит почивать
Дождь принёс медвяный запах, в окна, прямо на кровать…
                2017.                20.05.
         Остров Крым. Деревня старого Феодосия.