***

Андрей Яковина
Расстояние..что это такое?
Как понять весь смысл этих букв?
Как почувствовать,потрогать за живое?
И узнать прикосновение милых рук?

Твою улыбку я хочу увидеть рядом,
Почувствовать губами горячую твою щеку,
И утонуть в глазах твоих при первом взгляде,
Но сделать этого я не могу..

Вы скажите-"да это не возможно.
Понравиться и полюбить за столько километров".
Но жизнь меняется,и столько сделать можно,
Ведь расстояние не сильная помеха.

Хотя,постойте..
Я вижусь с ней,но редко.
Гуляем мы по городу вдвоем,
И эти все прекрасные моменты,
Лишь только бесконечный сон..