бездна

Аркадий А Эйдман
а бездна молчала,
и слушала бездна,
как пело Начало,
что жизнь — безвозмездна,

что нет ей суда,
приговора и кары.
над бездной звезда
загорелась, а кармы

сосуд постепенно
наполнился светом.
и новая песня
уносится ветром

из бездны к высотам,
как бездна бездонным.
проносит по нотам
улитка свой домик.
                20.05.2017