Ты играй

Марина Нестеренко 2
Ты играй, играй, гитарочка моя!
Весели ты нас напевностью своей.
Собрались сегодня все твои друзья,
Будь уверенней, подруга, и смелей.

Шестиструнка ты моя, не дай скучать.
Посмотри вокруг, какая благодать!
Помоги ты мне о счастье рассказать,
Как весны вдыхаю вновь я аромат.

Мы с тобой, давай, покажем мастер-класс,
То, что можем, дорогая, в данный час.
Сколько смотрит добродушных, милых глаз...
Встречи нас, друзья, согреют и не раз.
03.03.2017.

1.
"Всем подарит позитив,
Этот радостный мотив!
Ах, гитара! Ты не раз,
Всех согреешь в трудный час!.."
Ольга Весновская   27.05.2017 00:05
2.
"Пусть сердце радостно стучит,
Ведь нам спасенье Бог вручил,
Он во Христе его даёт!
Пускай душа Христу поёт!.."
Лана Сапиенс   25.05.2017 22:28