Девичьи рассуждения про замужество

Владимир Пятков2
Замуж сроду не пойду
За…миллиардера!
Быть всё время на виду
Вместо интерьера…

Как какой-нибудь банкет:
<<Одевай…брильянты!>>
Чтоб завидовал весь свет-
Даже…дилетанты!

С головы до пят на мне-
Килограммов двадцать!
Все они в большой цене,
А не то, что…цацы!

Чтобы кто-нибудь не спёр,
В золоте вещицу,
Этот – ценностей, позёр
Пьёт одну водицу…

Хорошо вот так мечтать
Под коров мычанье…
В глупой сказке побывать
Через отрицанье.

   20.05.2017.