В голове заела мантра

Искатель Призрачной Истины
В голове заела мантра :
Харе Кришна , Харе Кришна .
Спуталась с цитатой Канта .
Кришна , Кришна , Харе , Харе .
Рвёт сознание на части :
Харе Рама ,Харе Рама .
Я погряз в вселенской страсти .
Рама , Рама ,Харе , Харе .

Харе Кришна , Харе Хришна .
Закрутилось , завертелось !
Кришна , Кришна , Харе , Харе .
Вмиг сознанье разлетелось .
Харе Рама , Харе Рама .
Моё внимание - портал .
Рама ,Рама , Харе , Харе !
Я несусь в бездну , астрал .