Уходи насовсем

Иг Финн
Уходи насовсем. Стрелу вытащить? Ту, что вся в сердце... ?

Грусть-тоска - плащик креповый.. боль для неновых невест...

Встреча первая - она.. словно бы скерцо...,

Как последняя... ...мир в паутинках исхоженных мест...