53-ий. 4. Цифры и буквы на стенах

Геном-Екклезиаст
Утром в лес я иду по дороге
мимо кирпичных домов,
на трёх из которых имеются буквы,
на четвертом имя, а на пятом - год.

Долгое время я думал, что это
выложили когда-то строители.
Сейчас я в этом не так уверен.
Может стены сами так сдвинулись?