17. Полюбуемся немножко!

Ольга Мельничук 2
Чу...Сиреневое облако играет,
Нежной павой направляясь к дальним звёздам,
В фиолетах горизонта растворяясь...
Образ сумрачного вечера не создан,
Не хватает красок кисти живописца,
Золотистых, алых, розовых и чёрных.
Он, сгущая, бархатную ночь напишет:
Разбросает горсти спящих звёзд включённых,
Голубой луну пришпилит прямо к небу...
Насладятся ночкой вдоволь даже кошки,
Всей кошачьей сутью выражая негу,
Полюбуемся и мы с тобой немножко!
Не уснуть двоим в объятьях звездной ночи,
Страстью накрывает с головою, впрочем...

20 мая 2017 год, Новосибирск